пустота

о нашей истории не расскажут в книжках,
не напишут в газетах.
у нас не будет одного на двоих лета,
лишь сигареты,
выкуренные натощак…
каждый из нас обнищал
до состояния пустоты…
просто мы настолько слепы,
что не замечаем,
как мимо пролетают мосты,
сожженные еще вчера нами,
по которым могли за руки вместе идти,
но это все лишь пустые мечты.

18 сентября 2015 г.


Рецензии