Время

Я в эту ночь не видел снов,
Я жёг костёр своих стихов.
-Писал, читал, шутил, грустил
Я ничего не упустил.
Мечта, свобода и любовь
Внутри мне кипятили кровь!
Своё я время воровал!
И этим временем играл.
Не видел этой ночью звёзд
А выпускал птенцов из гнёзд...
Они летели и клялись,
Что в вечную стремятся жизнь!
Я верил им и их писал
-Во тьме я светом прорастал!
Ведь если только время есть,
То есть всё то чего не счесть...
Любовь, свобода и мечта
Игра, покой и красота...
Ведь времени лишь одному
Подвластно всё, и никому
Не совладать с ним ни купить,
Не потерять и не убить!
Часы идут не спешно в даль
-Туда где радость и печаль
-Туда где ждут нас всех мечты
Из красоты
Из доброты
Где он, она
Где я, где ты!
Где распускаются цветы!!!
19.08.2014г.
-------------------

Не сколько не солгу конечно
Сказав, что время скоротечно
Мы постепенно понимаем
То, что за ним не успеваем.

В жизни нам сделать надо много
Себя судить довольно строго
Но иногда так не выходит
Время бессмысленно проходит.

Дети растут, время не дремлет
Мир новый, старый не приемлет
Время идёт и отрицает
Всех кто за ним не успевает!
---
12.02.2021г.


Рецензии