Хочу Милость замечать

Ныне жатву отмечаем,
Нас Отец благословил.
Его милость замечаем,
За труды вознаградил.

Небо землю ласкало,
Даря солнышко лучи.
Почву влагой орошало
Шли блаженные дожди.

Хочу Отца благодарить,
Что милость продлевает.
Продолжает мир хранить,
И плодами благословляет.

Хочу щедрость замечать,
Моего небесного Творца.
Душою чистой  воспевать,
Милосердие Святого Отца.

               


Рецензии