Зверолюдь

Зверолюдь собрался в путь
-Счастья он мечтал глотнуть!
Лесом шел и шел он полем,
Не найдя счастливой доли
Он пришёл домой к жене,
Что бы утонуть в вине.
Пил он ночью, пил он днём,
Во грехе сгорал огнём!
И осталась лишь зола!
Зверолюдь сгорел до тла!
19.08.2014г.


Рецензии