В Аду

Судьба постучалась
Жизнь скончалась
Ночь наступила
Тьма крылья раскрыла
Часы упали
Меня черти украли
Я о порог споткнулся
И сразу проснулся
Перекрестился
Да в Аду очутился
Холодно было
Солнце печь растопило
Стало жарко
Да горько - не сладко
То жарко то холодно
То страшно, то голодно
Нет в жизни счастья
Одни беды-напасти.
26.06.2014г.


Рецензии