Туманность Андромеды

В память И.Ефремову и его бессмертным научно-фантастическим произведениям.
---
Кровавыми ранами ржавели железные конструкции!
Алые волны плескались, руша инструкции!
Чёрные звёзды пылали невидимым пламенем!
На сто парсек* мы махали трепещущем знаменем!
Анамезон** только рано закончился...
Время уснуло и сбылось пророчество.
Все кто мечтали, любили, летали
Очень устали и с неба упали.
-Внутрь телевизоров
Или компьютеров…
-Все вверх ногами!
-Вместе с Богами!
24.06.2014г./15.07.2015г.
__________
*Парсек - расстояние примерно равное расстоянию от нашего Солнца до ближайшей звезды Проксимы центавры.
**Анамезон - фантастическое горючее позволяющее разгоняться космическому короблю до световой скорости.


Рецензии