Сито и песок

За горизонты-рубежи
Бросали камни и ножи
И год за годом, день за днём
Играли в дурака с огнём…

Бежало время рысью в даль,
Ковалась и точилась сталь
И среди сумрака в ночи
Лились кровавые ручьи…

Кто был у круглого стола,
Тем улыбались зеркала
И все божились, и клялись
Но разбежались, разбрелись…

Исчезли лето и зима,
Исчезли осень и весна,
Исчезло все, сгорев до тла!
Осталась лишь одна зола!

Вот так играли мы с огнём!
Так проживали день за днём!
Жизнь пролетала между строк….
Сквозь сито сеялся песок.
16.06.2014г./15.07.2015г.


Рецензии