Всё в сентябре ещё растёт

Всё в сентябре
Ещё растёт,
Но потихоньку
Отцветает,
И клён, конечно,
Опадёт, куда ещё
И сам не знает.
И если лист
Висит пока,
То крышу кроют
На века.
Ах, ветер и
Собачий лай,
Ты, Белый,
Им не отвечай.
И никого
Не трогай,
Иди своей
Дорогой.
18 сентября 2015 года.


Рецензии