Тень

Мне часто снится страшный сон
В котором мир опустошён.
Пустые улицы, дома,
Повсюду мрак и тишина.

Брожу один, ищу людей,
Но всюду вижу только тень.
- Один лишь тёмный силуэт
- Одна лишь тень - людей же нет.

Быть может это пустота,
А может грусть или тоска.
А может этот странный сон,
Есть колокольни звонкий звон.

Холодный пот!
Ночной кошмар!
Кромешный страх!
Души пожар!

Я просыпаюсь,
Но мне лень
Глаза открыть
- Повсюду тень.
14.06.2014г.


Рецензии