Палата номер шесть

Пробегали зимы
Пролетали вёсны
Но в дурдом попал я
-Вляпался серьёзно

Мой сосед по койке
Слышал голос Бога
-Дуразин кололи
И лечили строго

Каждый день проверки
Настроенье - норма
Разные таблетки
Засыпали в горло

Кушали капусту
Спали дважды в сутки
За решёткой, летом
Шли часы, минутки

Радость вместе с горем
Мерили кубами
Мозгопромыванье
- Норма - ненормальным.

Вот такое счастье
В жизни привалило
Я лежал в палате
Всё мне опостыло.

За решеткой летом
Разрывалось сердце.
От психиатрии
Никуда не деться.

Умные таблетки,
Добрые уколы!
Взрослые и детки
Будьте же здоровы!
11.06.2014г.  / 15.07.2015г.


Рецензии