Пластилиновые люди

Прохожие лепят меня как хотят.
Я в мятой и потной пижаме,
Но уже без претензий на чистый полёт.
(Е. Летов)
---
Пластилиновые люди
Ходят в розовых очках…
Кто в учёбе, кто в работе,
Кто валяет дурочка.

С виду всё у них серьёзно
И карьера и семья,
Я и сам из пластилина
Пластилин вокруг меня!

Лепим, лепим мы друг дружку
Как умеем и могём.
За игрушки-побрякушки
Суетимся день за днём.

Когда кончатся ресурсы
Дружно выбросим очки,
Будем драться на войнушке
За красивые значки!

Пластилиновые люди!
Пластилин вокруг меня!
Будем мы лепить друг дружку,
Веселей день ото дня!
11.06.2014г.


Рецензии