Дубина

Красная смородина,
Чёрная рябина…
Толи жизнь уродина,
Толи жизнь дубина!

В облаках летали,
Да себя искали….
Думали-гадали,
Время убивали!

Обходили острые,
Волчие капканы.
Позади остались
Вши и тараканы!

Поутру вставали,
Солнце зажигали!
Пели и играли!
Ночью умирали!

На пороге кости
И закрыты двери,
Но приходят гости
Ни во что не веря…

Чёрная смородина,
Красная рябина,
Просто жизнь уродина
Или же дубина!
9.06.2014г.


Рецензии