Новый год
Мне подарки не принёс.
Потерял свою он сумку,
Сохранив одну лишь рюмку
-Многовато проглотил
-Чуть, чуть, ёлку своротил,
Чуть три раза он упал,
Чуть ругался,
Чуть кричал.
И под утро, не живой,
Он пришёл к себе домой.
-Дома телефон сломал
И Снегурочку ругал.
-Говорил он про неё
-"Дура - хоть и ничего!"
Лёг в одежде на кровать,
Чтоб забыться и поспать.
И когда проснулся он,
То решил, что видел сон
-Ничего не мог понять,
Что и где мог потерять.
Только рюмка намекала,
Что потеряно, не мало.
1.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115091806796