Мелькают столбы и деревья...

Мелькают столбы и деревья,
Осеннего солнца лучи,
Туманы,пролески и горы,
И реки,и просто ручьи...

Мелькают часы и минуты,
Меня унося в те края,
Где грезится чудное что-то,
Где буду свободная я.

Где сброшу тугие оковы
И сердце своё распахну
Для всепоглощающих новых
Событий...И в них утону.

Расставлю у прошлого точки.
И всех отпущу и прощу...
У памяти-дверь на замочек.
И ...всё!Я -живу!Не грущу.

18 сентября,2015


Рецензии