Любимым не изменяют

Любимым не изменяют...
Не возникает желания.
Любимым  все прощают,
Находят на все оправдание.

Любимых не предают,
Из сердца не вырывают.
Любимым душу отдают,
От бед оберегают.

Любимым не изменяют,
Нельзя изменить любя.
Любимых,бывает, теряют...
Тогда же теряют себя...


Рецензии