Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя, потому что в тебе увидал
воплощённый мечтаний моих идеал.
Я влюбился в придуманный образ, который создал, 
о котором мечтал и который так долго искал.
Знаю я, что ты так от меня далека!
Потому и любовь к тебе так нелегка..
В твоих нежных глазах отраженье своё  увидал.
Я люблю не тебя, а придуманный мной идеал,
И когда иногда я встречаю тебя,
понимаю: в тебе я люблю лишь себя!


Рецензии