И плавились свечи
И пламя тихонько дрожит.
А я вспоминаю тот вечер,
Красивые те миражи.
Был вечер-то в общем обычный,
Искрилось в бокалах вино.
И голос печальный скрипичный
За темное рвался окно.
И скрипка рыдала и пела.
И был освещен полукруг.
И сердце, как свечка, горело
В кольце обнимающих рук.
И были горячие взгляды.
Искрилось вино в хрустале.
А свечи просили пощады,
Сгорая дотла на столе.
Свидетельство о публикации №115091806755