Небесная щедрость

Яблони белые,
Опять отцвели.
Плоды спелые,
Миру принесли.

Любовью Святой,
Плод благоухает.
О милости благой,
Людям напоминает 

За все летние труды,
 Мы вознаградились.
Великолепные плоды,   
В награду нам явились.

Щедрость Небесную
Вновь природа явила.
Ведь жатву чудесную,
Она людям подарила.

Щедрость небесную,
Стремлюсь я ценить.
За жатву чудесную,
Творца благодарить.


Рецензии