Живое прошлое...

Сюжетом  возвращения  к  прошлой  жизни
Был  сон  и  Новый мир,  где  все  живые,
Где  жизни  вечной  не  справляют  тризну
И   в  прах  разбиты  зеркала  кривые.

К  родным  сердцам, во сне,  не  по заказу
Заходим  мы,  когда  тепла  не  очень,
Теперь  понятно,  почему  так  разум,
Нетерпеливо  жаждет  наступления  ночи.

Чтобы уснуть, и  в  благостной  молитве
Увидеть  блики  неземного  края,
Где  совершенство,  где  родных  обитель
В  гармонии   любви...   Владыки  Рая...
В.Суницкий 2015.17.09.


Рецензии