Лунная Дорожка
Меня ведет к тебе лунная дорожка
В пути и вечное противостояние
Ты подожди под дождем немножко
Я предусмотрел все обстояния
Луно-болен стремительный пассажир
Его доводы не внятны и нам не понятны
Мы сбиваем с прохожих жир и вкушаем инжир
Наши помыслы с тобою приятны
Мы уходим и слышится песнь
Запомни эту фрикулку на память
Нам улыбнется пиит
Ведь Бог с нами говорит
Этот знак
«АУЛ»
Это мак
Разгул
Это индиго стих
О понятиях
И занятиях
Меж парами
Это пляс с сетрой
Это глас с Веркой
Это буддийский танец
Это пляшет британец
Свидетельство о публикации №115091806741