Машина Зла
Только деньги для них икона. Слабых тут же сметают с кона.
Да и сильные не помеха. Сила денег-залог успеха!
Не занёс пошёл по этапу ,другой похитрей дал в лапу.
Так работает машина Зла.
Вечный двигатель,
круговорот бабла!
Свидетельство о публикации №115091806730