Глупо

Качайте больше в сиськи силикона!
Тяните задницы до кончиков ушей!
Венчайте голову серебряной короной,
Среди богатых будет больше алкашей!

Ведь страх берет когда глядишь на рожи,
С огромными губищами из конского анала.
Они все думают что выглядят дороже,
Хотя по сути стоят очень мало.

Не жрать неделями наверно очень тяжко,
Диеты, фитнесы и прочая залупа.
С костей сухих порой свисают ляжки,
Да мать же вашу, как же это глупо!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии