Я осязаемо ближе

Первой падает юбка
Бёдра покинув твои,
Время у промежутка
За которым море любви.
                ***
Я осязаемо ближе
Теперь мы почти одно,
Красным листом у крыши
Пылает твоё лицо.
                ***
Ты касаешься блузки
Скоро ей быть на полу,
Вино дополняют закуски
Движемся плавно к столу.
                ***
Пусть забирает осень
То что ей нужно забрать,
Тихая наша просинь
Ну как здесь не целовать.
                18.09.15г.


Рецензии