Казино

Мир игрового автомата-то казино,
а в нем азарта не унять.
И яркий цвет сукна зеленого
так манит их...Мне не понять.

Там люди пьяные,в дурмане,
в табачном дыме за столом,
что с горстью медяков в кармане
пришли в ту ночь в игорный дом.

Там деньги на сукне зеленом,
а в канделябрах жар свечей.
Там в каждом сердце воспаленном
гнездится алчный казначей.

Ты входишь...В голове затмение...
но,глядя гибели в глаза,
на карты ставишь все имение-
и сразу выиграл  с туза!

Вот так удача?Вот так прибыль!
Удвоил ставку банкомет.
В азарт вошел...
Ты словно в нимбе...
Фортуна вновь тебя зовет.


Рецензии
Спасибо за оптимизм. С теплом.

Олег Кротов 2   22.09.2015 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег!Всего доброго!

Долгова Галина Александровна   23.09.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.