Украина, Украина...

Опять она горит в огне,
Опять живём как на войне.
Украина, Украина...

Опять как в прежние года
Стучится в каждый дом война.
Украина, Украина...

Опять злодеи правят бал
И иностранный капитал.
Украина,Украина...

И в телевизоры народ
Всё смотрит и развязки ждёт.
Украина, Украина...

Ну, а пока идёт борьба,
Когда закончится она?
Украина, Украина...


Рецензии