День
Без вас, без нас - наступит просто так.
С дождями, может без - он настаёт.
Дождаться нас, просить его - никак.
Праздник, новый будний, выходной..
Мы сами придаём ему значение.
То свадьба это или выпускной,
Твоё, моё, но день рождения.
Придумали, чтоб легче было жить,
Хотя отчасти вовсе усложнили..
По праздникам придумали мы пить,
Выходной, чтоб поздно спать ложились.
А день..он просто так начнётся.
Просто так..и солнце уже встало.
Человек..он рад, что вновь проснётся
И встретит новое начало.
Свидетельство о публикации №115091806689