Когда расцветает любовь
КОГДА РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ
Все иллюзии старых традиций
Рушатся вновь
Когда возвращаются синие птицы,
Когда расцветает любовь
Как объяснить, что такое свет,
Слепой меня не поймет
Опыт не может дать ответ,
Сердце намек дает
Путь неизведанный нас позови
Я не ходил по нему
Узкой тропиночкой любви
Выйди ко мне одному
Если бы я умирал,
Ты лекарство мое и спасение
Сколько бы ни вопрошал,
Любовь не дает объяснения
Благоуханье весны объяснить,
Не нужно богатыми быть
Чтобы понять,чтобы постичь,
Нужно самим полюбить
Я не хотел говорить,
Тайна сердца вышла наружу
Время пришло любить
Несмотря на зимнюю стужу
Песни не родятся в неволе,
Любовь расправляет крылья
Вы получаете более,
Чем вы когда-то просили
Свидетельство о публикации №115091806681