Желаю быть Твоей

Желаю  быть Твоей,
Тебе принадлежать.
Мрак своих скорбей,
Надеждой развивать.

В небе душой жить,
 От мира отличаться.
 Твою Любовь дарить,
С Тобой не разлучатся.

Мне мир не интересен,
С притворной мишурой.
Дух с Тобой лишь весел,
Ты душе даришь  покой.

В Тебе душа согрелась,
Всю жизнь преобразил.
Блаженство открылось,
Когда сердце разбудил.

Желаю жить с Тобой,
В Тебе хочу укрыться,
От прелести мирской,
Сердцем отделиться.

Отцу принадлежать,
Теперь душа желает.
Неземную благодать,
Лишь в Боге обретает.
                               


Рецензии