Мирное течение жизни... с нарушениями

Врата открыты,
Враг у врат стоит.
Ждёт.
Выжидает.
Тихо.
Стенает боль,
Сочится кровь.
Бьётся в конвульсиях тревога.
Обреченность скорбью гнетет.
Мир как на ладони.
Раз...
И нет его.
Легко сломать
И уничтожить.
Труднее созерцать.


Рецензии