А может статься, счастливы они...
И ветру звонко подпевали,
О том,как трудно век стоять...
А может статься, счастливы они
Стоять стеной подобно русским воям,
Готовым пасть иль дальше жить, не ноя,
Всех привечая в ласковой тени?
.
Свидетельство о публикации №115091806569
Ближе нашего он к Духу Божью...
Георгий Мёд 22.09.2015 14:32 Заявить о нарушении