Сенью

Сенью жёлто крылую ,
Осень заспешит,
С белокурой девою,
Ночь любовью сыт.

Даль коснулась осени,
Позолоты дней,
Ласковою дрёмою,
Северных огней.

И грущу по радуге,
С девой да зари,
Осень чуть печальная,
В сени не спеши.


Рецензии