Я знаю даму...

Я знаю даму с грустными глазами
С печалью вечной ,с капризною судьбой
И чаще серыми,холодными,слезами
Хотя и блещет порою красотой

Я иногда бродил с ней по аллеям
Или грустил под проливным дождём
Чуть-чуть о прОжитом бывало сожалея
Когда мы оставались с ней вдвоём

Мне не мешало холодное раздумье
В нём было что-то скорее для души
И охлаждало пыл, её благоразумье
От страсти в неожиданной любви

Я знаю даму с грустными глазами
Мы с ней знакомы с юношеских лет
Но никогда мы не были врагами
Пусть даже за неправильный совет

Она часть жизни,часть моих мечтаний
Часть слёз и бед ,и часть моей любви
И в одиночестве ,греховных оправданий
И возвращенье к правде- в боль...из лжи


Рецензии