Молилась звездам

Душа твоя в ночи светилась,
Я слышал музыку её.
Ты в небо птицею стремилась,
Но преграждало воронье.

Божественные лились слёзы
И растворялись на словах,
Смывая старые чернила
И унося на веки прах...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Там трескалась земля под нами,
Из почвы лился белый свет...
И пробивались листья в след -
Цветы за нашими стопами.

Молилась звёздам у реки
И души светлые венчались.

Мы навсегда соединялись,
Заблудшим душам вопреки.


Рецензии