Благодарность от сердца

   СОВСЕМ НЕ РОДСТВЕННИКИ МЫ С ТОБОЙ ПО КРОВИ. И В ЖИЗНИ ВИДЕЛИСЬ ТАК МАЛО РАЗ... Я ЧУВСТВУЮ ЧЕРЕЗ ТОНЧАЙШЕЕ...НЕЗРИМОЕ...ТАИНСТВЕННОЕ ПОЛЕ...ЧТО ТЫ ДУША, - РОДНАЯ МНЕ ДУША..! ТЫ АНГЕЛУ ПОДОБНА,ЛЕНОЧКА ПЕТРОВА,ХОТЯ ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЕШЬ И САМА... СВОЕЙ ЗАБОТОЮ,ВНИМАНИЕМ.ЛЮБОВЬЮ ТЫ ПРОСТО ПОДНЯЛА С КОЛЕН МЕНЯ....КОГДА ОСЛАБЛА Я СОВСЕМ ОТ СТРАХА....ОДИНОЧЕСТВА...И БОЛИ...ПОКЛОН ТЕБЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ . ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ТВОЯ.  (17 -18 СЕНТЯБРЯ 2015 Г)


Рецензии