Свинья успокоит!

"Вроде бы здорова
И со мною рядом
Дети,куры,свиньи,
Занимаюсь садом."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.18


Вот проходят рядом
Своры из идиллий:
Ведь со мною рядом-
Куры,гуси,свиньи!

А забот хватает,
Кроме дома,сада,
Даже лед не тает
Под горячим задом!

Ты мышей не бойся,
Будней не остылых.
В общем,успокойся
Этим свиным рылом!


Рецензии