Растяжка

Она меня уже, уверен, ждет
В лесном раю, на маленькой опушке,
И вероятно, сразу не убьет.
Тупой удар. И взбесятся кукушки.

Страдая, долго буду я лежать,
Задумавшись о жизненной дороге.
Почудится.
          Любимая.
                Кровать.
Мотая жгут, сквозь зубы, мысль о боге.

Ее уже поставил человек.
Такой как я. Без запахов. Поджарый.
Поставил. И ушел в бездумный бег.
А я пропал. Где врач? Где санитары?

Вот так лежать. И думать. Истекать.
Лишь безразличие в звоне слов осталось...
..............................
..............................
Внимательно ходить! Не наступать
На то, что от противника осталось!


Рецензии