Ты мною все еще дышишь?

Как не хочется тянуть время,
Его и так всегда катастрофически мало.
Возможно это только у меня такое, а не со всеми,
Когда каждому дню жизни радуешься, как маленький ребенок трамваю.

Когда каждому дню жизни с опасением заглядываешь в душу,
Пытаясь спросить серьезно:"Все в порядке?
Ты мною все еще дышишь? Ты завтра со мною будешь?
Меня во сне не покинешь?"


Рецензии