Бог ли тебя сотворил?

Бог ли тебя сотворил?
Чёрт ли тебя переделал?
Я до тебя не грешил -
ты как могла мной вертела.

В ноги твои упаду,
руки твои целую,
и, уходя, постоянно молю:
"Больше не режь на живую!"

День или ночь - всё смешалось во мне,
образ гоню твой упрямо.
Ты говоришь о кровавой луне
и смотришь в глаза слишком странно.

Я понимаю - одна ты из них,
душу мою забираешь.
Вечер сегодня редкостно тих.
Я знаю, ты тоже страдаешь.

Возьми моё сердце и душу возьми
и выпей из вен моей крови,
но дай мне взамен хоть глоточек любви,
чтоб стихли мученья и боли!

18.09.2015


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Максим Бордюг   19.09.2015 00:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!))

Олеся Днепровская   20.09.2015 14:19   Заявить о нарушении