Северный край
Прожил пол века человек!
И многое уж в жизни повидал
Во многих городах бывал!
Всё думал, что в тепле он старость встретит
По карте всё смотрел на юг
туда где мило и тепло
где плещется прибой,
и солнце ярко светит!
И думал человек ,что нет на свете лучше
солнечного рая
Пока судьба, счастливый рок
Ему открыл просторы СЕВЕРНОГО КРАЯ!
И сердце дрогнуло в груди
А лёгкие вдохнули запах счастья!
И понял человек, что чистой и холодной красоте
Он на всегда останется подвластен!
Здесь люди очень добрые живут
Встречают вас улыбкой, добрым взглядом
И сразу понимаешь, что в беде
Не предадут, не бросят, БУДУТ РЯДОМ!
Крутые склоны гор и ширь тайги
Прозрачность и студёность вод Великой ЛЕНЫ
Спасибо ГОСПОДИ! сказал вдруг человек
За то, что в жизнь мою на склоне лет, ТЫ внёс такие перемены!!!
18.09.2015. В. п. ЕФИМЕНКО.
Свидетельство о публикации №115091806383
Надежда Мавоирова 13.03.2022 08:50 Заявить о нарушении
Валерий Ефименко 14.03.2022 00:17 Заявить о нарушении