Был тихий вечер..

Был тихий вечер, в ресторане стол,
Слух услаждал приятный разговор.
Казалось сердце, от любви пылало,
И встреча эта счастье обещала…..
Шептал безумные и нежные слова,
Играл оркестр, и кругом голова,
Изгибы тела возбуждали взгляд,
Манил её изысканный наряд…..
Встревоженные груди волновали,
И мысли далеко его витали,
Но тут открылась дверь, она зашла,
С мужчиной, его верная жена……
Внезапно тень холодная пронзила,
Что с ней и почему так поступила?
С кем дети, дом , кто выведет собаку,
Кричал ему рассудок,- виновата,
Ей не прощу измену- никогда,
Мысль гневная желание сожгла.
Забыл вмиг про попутчицу свою,
Как в страшном сне, всё было наяву.
Жену такой красивой не видал,
Чужой мужчина локон поправлял.
Удары сердца душу раздробили,
В реальность его мысли возвратили.
Знай, бумеранг, никто не отменял,
Признайся, сам частенько изменял,
Изменчивому  игроку – урок,
Не предавай семейный свой исток.


Рецензии
Людмила! Так мудро и четко. Расставлены все акценты.

Елизавета Демидова   30.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
всё из жизни , свои какие-то переживания, что то подсматриваю в людских судьбах, что-то фантазирую....

Дочь Земли   31.10.2015 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.