Бренные Останки

БРЕННЫЕ ОСТАНКИ

Эти останки и все что осталось от городов
Пыль космическая я оставляю после себя запах озона
Я разрушитель человеческого строя мирных гробов
Я поставлен на злое страшный сон осеннего сезона
Я вдаль стремился за облаком похожим на коня
Я могильщик всех живших в окопах инкубационного строя
Я вдаль умчаться копытом солнечного рая звеня
Я топтаться на месте и людей давя уходить от простоя
Я вселенского примирного РОЙЙЯ дитя
Я наблюдаю мир его общипывая-Хотя
Он мне не нравится вовсе
Я задал Систему в вопросе
Где остановка для душ
Где кольцевая?


Рецензии