Для того, чтобы снова встретить...
Для того, чтобы снова встретить
Нам расстаться желательно может?
От чего же тоска неземная
Мне так сердце зубами гложет?
- Ты надеешься? - Знаешь, нисколько!
- Ты хоть веришь? - Не знаю, может...
Шанс увидеться в этом мире
До мельчайших частиц ничтожен...
- Ну так что, расстаёмся значит?
- Да, наверно... Мороз по коже...
Лишь вчера здесь светило солнце...
Так за что нам всё это, боже?
- Хорошо, может даже лучше,
Пересилить себя мы сможем...
Если раньше я был попутчик
То сейчас стану, так, прохожий...
- Ну пока, если что ты знаешь...
- Да спасибо, ты знаешь тоже...
От чего же тоска неземная
Мне так сердце зубами гложет?
****
Свидетельство о публикации №115091806368
я сочувствую и понимаю...
только встретится Вам другая...
но любовь не забудешь, знаю...
___________________________________
С уважением, Ольга.
Ольга Шиллер 02.10.2015 09:11 Заявить о нарушении