Радость упала на клавиши

Теплится счастье на клавишах,
Тянутся нити невидимо,
И фотографии-вкладыши
Здорово-соблазнительны.

Так паутиной невидимой
Многие люди повязаны,
Долго. Приятно. Обыденно.
Просто. И многоразово.

Кто-то к телам прикасается,
Кольцами даже повенячаный,
Только в сети все мяняется.
Мозг у мужчины, у женщины.

Встретится. Надо бы встретится.
Мучает жажда касания.
Мысли касаются. Вертятся.
Падают ниц без сознания.

Радость упала на клавиши,
Личность вновь рядом приятная,
Радуй, делись, обсуждай, пиши...
Скромная будь... И развратная...


Рецензии