C Днем рождения, сестренка!

Я желаю тебе безграничной Любви,
Чтобы в сердце всегда пели песнь соловьи.
Я желаю тебе безграничного Счастья
И улыбок счастливых в погоду "ненастье".
Я желаю тебе безграничной Удачи
И, конечно, в делах любых только отдачи.
И Здоровья желаю тебе безгранично,
Ведь здоровье всегда было делом первичным.
Я желаю тебе безграничных Желаний,
Чтоб они исполнялись, но без ожиданий.
Я желаю тебе безграничных Успехов,
Чтоб они достигались без всяких огрехов.
Я желаю тебе безгранично Добра,
Чтоб оно окружало до ночи с утра.
Я желаю тебе безграничного Света,
Чтоб весна на душе, настроение-лето.
Я желаю тебе море ярких Мгновений,
Интереснейших Встреч, наконец, Приключений.
Я желаю тебе очень важных Решений,
Что ты примешь, конечно, без лишних сомнений.
Я желаю тебе Волшебства и Чудес,
Чтоб в глазах твоих был озорной всегда блеск.
Я желаю тебе настоящих Друзей
И по жизни встречать только светлых людей.
Я желаю тебе верить в Сказку как в детстве,
Ты-сестренка моя и по жизни мы вместе...
Я тебе написала вот эти стихи
И желаю тебе это все от Души.

--=18 сентября 2015г=--


Рецензии