Потерпи еще девочка

Потерпи еще девочка, потерпи...
На вершине не стой - больно падать вниз.
На вершине нужно качать свое,
И не пропускать чьи то мысли ввысь.

На вершине разгон и своей тропой,
Впопыхах добраться до мостовой.
И бежать вперед не жалея сил,
И бежать вперед не жалея ног.

И в сугробе застряв, продолжай свое,
Качай мысли-права и не уставай.
Свои силы девочка отдавай,
И вернется сторицей тебе тогда!


Рецензии