Эпиграммы. Поэт - решительный и страстный...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


               
                Эпиграммы.


               
            Поэт  -  решительный  и  страстный,
            Всё    утро   музу   сторожил ...
            К  обеду  -  реквием  служил,
            Что  ожидание   -   напрасно !..


                <  2015  >


Рецензии