Адская Судьба Лироэпикоцикларий Новопоговористика

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АДСКАЯ СУДЬБА
               
       (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Кто
     На
          Невинных
               Бочку
                Катит,
                Того
                Дьявол
                В
                Ад
                Прихватит.


Рецензии