Мы сами виноваты
Мы сами виноваты в том,
что между Трудно и Нельзя
Мы выбираем слово -Надо
И меж законами-лазейками скользя
Мы,сунув взятку,даже рады:
Ну вот,решён ещё один вопрос...
Диплом получен об Образовании
И предрешён карьерный рост,
Тюремный срок...С профессии Изгнание
Но, полон, современный мир Таких:
Тли офисной в комфортных небоскрёбах
И может быть, твой ПРэТэЖэ, один из Них,
Недоучившихся, чему-то, долбо##ов
Мы сами строим мир,где мы живём
Зачем врачи нам,архитекторы за взятки?
Так нацию свою не сбережём...
Да,и в других профессиях, не всё так гладко
Мы сами виноваты Все и в том,
Что мы бесправны ,словно крепостные
Где нужно действовать кнутом
-Мы все молчим...А власти ,как шальные
Всё больше их обуревает жадность-страсть
А мы несём им мзду в покорном "клюве"
Ну что за жизнь?Куда подует власть,
Туда и крутится наш бесхребетный флюгер...
Свидетельство о публикации №115091800062