Мне пожалуй не нужен врач

Нет, мне пожалуй не нужен врач,
Я в порядке вещей и чисел.
От спасения меня избавь,
Вытирая след моих мыслей.

На закате отдай мое,
Мне чужое даром не надо.
Оставляй для себя свое,
Я в порядке, не нужно маме...

Обесцвечивают дожди груду мыслей моих бездушных,
Ты зовешь ее: "Погоди!",
Только вряд ли ей это нужно.
Кто сказал что ты на пути повстречаешь родную душу?

Не трепай мне мозг, уходи!
Он тобою больше не дышит.
Нет, мне больше не нужен врач,
Я в порядке вещей и чисел.


Рецензии