Поселится в сердце хочу...

Обними меня утром холодным,
И оставь на губах поцелуй,
Не хочу в тебя быть влюбленной,
Поселится в сердце хочу.

Я хочу в твоих нежных объятьях,
Утонуть и забыть этот мир,
Здесь гуляет зло в черном платье,
И пьет кровь мою как вампир.

Я пытаюсь быть чуточку сильной,
Но пугают меня миражи,
По ночам я кричу от бессилия,
И как молот  сердечко стучит.

Обними меня утром холодным,
И оставь на губах поцелуй,
Не хочу в тебя быть влюбленной,
А хочу быть единой душой.


Рецензии